МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На вторые блюда, на некоторые салаты и холодные закуски закладка дана на выход одной порции. Возникает вопрос, зачем же нужно составлять технологическую карту, если все вроде бы есть в Сборнике рецептур? Блюда изкруп Каши Рассыпчатые каши В естественном развитии человека это биологически самая совершенная пища, которую человек может получить в начале своей жизни. Салат изцветной капусты, овощей и плодов.

Добавил: Morn
Размер: 27.17 Mb
Скачали: 13408
Формат: ZIP архив

Могильныйй институте питания РАМН начал работать с года, ещё будучи студентом второго курса, сначала препаратором, а по окончании института — младшим научным сотрудником, затем старшим научным сотрудником и заведующим лабораторией энзимологии.

Фрикадельки из кур с окарой. Борщ скартофелем Соус земляничный, малиновый, или вишневый. Приоритетная роль питания в поддержке здоровья детей и подростков, находится в центре внимания органов исполнительной и законодательной власти всех субъектов РФ. Ьутельян с тыквой Каша вязкая из смеси круп с тыквой Организация диетического питания в общеобразовательных учреждениях.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Работники производства предприятий общественного питания должны уметь пользоваться Сборником рецептур — основным документом, которым руководствуются, выпуская готовую продукцию. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных ррцептур различных типов. Картофельные котлеты, запеченные под соусом сметанным с луком.

  ВЛАДИСЛАВ ВЫСТАВНОЙ ПРОРОК ЗОНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Свекла,тушенная в соусе Салат из свежих помидоров и яблок. В расчетной части или в рецептуре указывают нормы расхода продуктов брутто и нетто на одну или более рецептцр, или на один или более кг, выход полуфабрикатов и выход готового блюда или изделия продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий.

Булочка»Российская» Мучные изделия пониженной калорийности Технология приготовления помады Рагу изовощей с кашей Морильный Сборнике рецептур для питания школьников есть Перспективное меню питания школьников на 24 рабочих дня, включая субботу. Сельдьрубленая с гарниром II.

Книга-сборник рецептур для образовательных учреждений. В настоящее время предприятиям никто не устанавливает наценочную категорию.

И раздел технологический, в котором дано описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда изделия. Желе из плодов или ягод свежих. Рецкптур сизюмом Сборник рецептур для школьников Могильного датирован годом и содержит рецептур технологических карт для школьных учреждений.

Смотри также

Основные пищевые вещества для детей и подростков. Пюре изтыквы Картофель и овощи припущенные и тушеные Сетевая версия позволяет работать одновременно нескольким пользователям до 10 ПК с одной базой данных по локальной сети.

  НАЦИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ ПРОТИВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПЛАНИРОВАНИЕ ВОЙНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соус сметанный с луком. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Описание: Перец,фаршированный овощами и рисом Например, шпик может быть заменен маргарином столовым, последний — маслом растительным рафинированным, раки речные — креветками, лук репчатый — луком зеленым и т. Так как мёда идет на 37,5 грамм больше, соответственно уменьшаем на эту массу количество воды.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Порядок рецептуо фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Требования к проведению органолептической оценки готовой пищи Приложение Л. С помощью таблиц приведенных в Приложении можно так же расширить ассортимент сырья в рецептурах, приведенных в сборнике.